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Chez Erwan

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L’Erwan : Artiste, comédien, mais également et surtout cuisinier.

Une coiffure qui fait partie de la signature artistique du personnage, un restaurant bien caché au Sud de Paris, Bourdonné.

Alors oui, mes oreilles ont longtemps bourdonné par les différents commentaires et témoignages d’une cuisine et d’un service sans prétention, à la grosse louche, du lourd.

J’ai visité par deux fois les lieux, c’est déjà une chance, le délai de réservation peut vous conduire 100 pages plus loin de votre agenda.

Une maison étendue mais conventionnelle dans cette belle région, le parking, juste en face, est comme une bénédiction : le parking de l’église du village.

Magnifique sponsor pour un commerce, je ne sais pas si le curé bénéficie d’un retour, mais pas de jalousie sur la place, Erwin est fermé le dimanche.

Sur l’enseigne vous pourrez lire « Restaurant Pizza Grill » la seule mention que vous ne trouverez pas à la carte et c’est tant mieux.

Une cuisine française, des milliers de bouteilles à la cave. 

Une cave que vous serez obligés de visiter, personne en salle n’a cette fonction, pour notre plus grand plaisir d’ailleurs.

Vous trouverez votre bonheur entre 10€ et 450€ la bouteille (10 000 bouteilles à votre disposition).

Toutes les entrées sont à 10 € (prenez les escargots de la région), sauf le foie gras servi large à 15€.

Plats du jour 13€, ½ magret à 13€ également ou en fonction de votre appétit un entier à 20€.

D’excellentes viandes en mode cuisson au feu de bois (de 22 € à 44€) suivant votre appétit.

Une carte très simple, 5 entrées, 5 plats, quelques desserts et s’il vous reste de la place pour 10€ un magnifique plateau de fromages.

Si vous aimez découvrir un endroit vraiment particulier, à l’ancienne, mais également le spectacle des lieux, une seule adresse, Chez Erwan.

Il vous restera suffisamment dans votre poche pour l’achat de quelques cierges chez le voisin.  

La Messe est dite.

Chez Erwan

8 Pl de l’Eglise, 78113

Bourdonné, France.

+33 134 87 14 98

Christian Kinot

Agréé Max

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