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Polyvalence et qualité.

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Le Chef Igor est une personne qui a, entre autre, marqué par ses compétences l’Opéra Royal de Liège.

J’ai d’ailleurs eu la chance à cette adresse de lui confier 100 couverts pour un dîner de gala de fin d’année.  Un résultat parfait et confirmé par l’ensemble des invités présents.

Et donc c’est avec une pointe d’impatience que je viens découvrir ses dernières réalisations sur les hauteurs de Herstal, dans le zoning des Hauts-Sarts…..

Localisation peu courante pour un restaurant qui ne se veut pas être uniquement une brasserie, placé dans un zoning, oui mais tant qu’à faire, à la première Avenue.

Le gros avantage est l’accessibilité des lieux lié à un parking privatisé et à l’écart de la route.

Une disponibilité 6 jours semaine avec une cuisine ouverte non-stop de 11h à 23h du lundi au jeudi et de 11h à minuit les vendredi et samedi. Fermé le dimanche.

L’accueil par le Chef et son équipe est bien là pour vous prouver leur engagement et présage de ce qui sera une excellente soirée.

Un élément pour moi très important est l’éloignement des tables et principalement pour les tables de 4 personnes. De quoi garder une certaine intimité et ne pas participer à la conversation des voisins.

Une fois en place nous découvrons une vaste salle à la décoration soignée, et par chance (ou choix volontaire du Chef ?) je suis installé à côté du frigo des viandes maturées.

La tentation est à son comble en découvrant la carte des vins et d’excellents champagnes

Je vous invite à découvrir leur site et la carte.

Mais déjà pour vous mettre en appétit et pour les plus difficiles, sachez que 6 sortes de viandes seront proposées au four Josper.

Autre détail : le pain signé par la Maison Blanche.

Cette adresse propose également, sur la partie droite et séparée, un magnifique bar à cocktails et Tapas.  En façade, et c’est plus rare, une pergola bioclimatique qui se jouera de tous les caprices de la météo, pour ceux qui souhaitent rester en extérieur en saison.

Une très bonne adresse qui a récemment remonté le niveau de la restauration de la région.

La Maison Snyders et son équipe ont très bien ciblé le secteur et son offre.

Bravo à tous.

Christian Kinot

Agréé Max

HEXA-GONE

1er Avenue 66

4040 Herstal

04/ 224 52 42

www.hexa-gone.be

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